대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2017-08-10 오전 10:05:21
제목 일곱난쟁이 스티커  2. 공유하기 페이스북 공유하기
그러면 한번은 실수로 나왔다 해도 다음에는 안나오게 해야 하는거 아닌가요? 제가 안나온걸 나왔다고 한것도 아니고 어쨌든 대교어린이방송 실수잖아요 공지를띄우던가요 이벤트 끝날때까지 나오게 해놓고 위법이라 안된다 어떤 논리인가요? 기가막히고 코가 막히네요 이번 처사는 좀 실망스럽네요 좀 심하게 말하자면 시청자 기만한거 아닌가요 말씀좀 해보세요

• 대교어린이TV
  • 2017.08.10 15:17
안녕하세요. 대교어린이TV입니다. 이벤트 페이지 내 '고지된 방송 시간에 수집된 이미지만 성공으로 인정 된다'라는 문구 명시되어 있었으며, 이벤트 응모 방식 또한 '내 친구 일곱 난쟁이 방송 중 등장하는 TV스티커 모으고 피자 먹자!'이므로 방송 중 TV에 등장한 스티커가 아닌 다른 방법으로 수집된 이미지는 성공으로 인정될 수 없는 점 참고해주시기 바랍니다. 또한, TV스티커를 모두 수집하였다 하더라도 당첨자는 선착순이 아닌 추첨을 통해 선정되므로 모든 분께 당첨의 혜택이 돌아갈 수 없는 점 양해 부탁 드립니다. 감사합니다.