대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2019-10-09 오전 1:23:22
제목 쿠로바를 굴려봐 당첨됐는데요... 공유하기 페이스북 공유하기

쿠로바를 굴려봐에 당첨됐는데 아무리 기다려도 이벤트 상품이 오질 않아 혹시 주소 때문에 못받고 있는것이 아닌가 걱정이 되어 문의 글 남겨봅니다. 저희집 아파트가 새로생긴 아파트라 정보수정에서 주소변경을 하려고 주소 검색을 하였는데 신주소라 검색이 안되어서 입력이 안됩니다.

지번주소, 도로명주소 둘다 검색이 안됩니다.

타 사이트에서는 신주소가 다 검색이 되어 변경이 가능한데 대교어린이TV 홈페이지에서만 신주소 검색이 안되요. 신주소 업데이트가 안되어서 그런거 같은데 신주소 정보도 업데이트 부탁 드려요.

예전에도 신주소 검색이 안되어 정보수정이 불가한 문제로 문의를 했었어요.

주소검색에서 연수서편2길 11이 검색이 되질 않아 연수서편2길 3으로 입력을 하고 아파트 이름과 동호수를 입력 했어요 위에 사진 첨부하오니 확인 후 답변부탁드려요

• 대교어린이TV
  • 2019.10.15 10:24
안녕하세요 대교어린이TV입니다. 보내주신 내용을 참고하여 금주에 배송 드리겠습니다. 감사합니다.