대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2019-12-18 오후 3:09:17
제목 탈퇴회원 되었어요!!!. 공유하기 페이스북 공유하기

위에 사진과 같이 그전 아뒤로 접속해서 이벤트에 참여도 했는데 갑자기 엊그제 접속하니 탈퇴한 회원이라고....이거 우째 된거죠?

• 대교어린이TV
  • 2019.12.19 10:44
안녕하세요. 대교어린이TV입니다. 이벤트 참여 시 사용했던 아이디 댓글로 남겨 주시면, 확인 후 답변 드리겠습니다. 감사합니다.

• 남민지
  • 2019.12.19 12:56
"비밀글 입니다."
  • 대교어린이TV
  • 2019.12.23 17:59
안녕하세요. 대교어린이TV입니다. 자동로그인 시스템으로 1년 이상 미접속 휴면 계정으로 확인되어 개인정보보호법 절차에 따라 자동 탈퇴 처리 되었으며,
이 부분은 자동로그인 후에도 방문일자를 업데이트하여 휴면 계정 전환 없이 이용하실 수 있도록 업데이트 되었습니다. (12/17 일자 이후 업데이트 완료)
회원님의 경우, 12/17 시스템 업데이트 이전에 자동 탈퇴 처리된 건으로 확인되므로 앞으로 신규 가입한 아이디로 활동을 부탁 드리겠습니다.
이용에 불편을 드린 점 양해 부탁 드립니다.