대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2021-06-13 오후 3:22:25
제목 택배파업으로 사은품이 반품된다고 하는데요ㅜㅜ. 공유하기 페이스북 공유하기
이번에 건담 피규어 당첨이 되었는데요 딱 그날부터 택배 파업이 시작되어 못받았어요ㅜㅜ 내일 찾으러 가려고 담당기사님께 연락드려보니 다 반품으로 처리되어 올라갔다고 하더라구요 재발송은 안된다 하셨는데요ㅜㅜ 반품으로 받으시면 다른 주소로 착불로 해서 보내주시면 안될까요ㅜㅜ 아이가 너무 기대하고 있는데 속상합니다ㅜㅜ 재발송해서 받을 주소는 전북 익산시 은기1길 19 입니다 꼭 부탁드립니다

• 대교어린이TV
  • 2021.06.16 09:53
안녕하세요. 대교어린이TV입니다.
우선 경품 발송에 있어 불편함을 드린 점 죄송하다는 말씀드립니다.
반품 처리가 확인되면 남겨주신 주소로 재발송 처리해드리도록 하겠습니다.
택배 파업으로 인해 경품 발송이 지연될 수 있으니 조금만 기다려주시면 감사하겠습니다.
그럼 앞으로도 대교어린이TV 많은 관심 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

• 오현옥
  • 2021.06.17 09:19
"비밀글 입니다."