대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2020-04-25 오전 10:56:10
제목 미술관에간클래식 도서구입 문의. 공유하기 페이스북 공유하기
구매할수없나요?이제서야 이런책을 알게되서 구매하려고 하는데 품절이네요ㅠㅠ꼭 구매하고싶은데요ㅠㅠ

• 대교어린이TV
  • 2020.04.28 17:42
안녕하세요. 대교어린이TV입니다. 자세한 구매 프로세스는 내부 확인 후 곧 답변 드리겠습니다. 감사합니다.

• 대교어린이TV
  • 2020.05.07 11:08
안녕하세요. 대교어린이TV입니다. 문의 주신 도서는 전화홈쇼핑 1800-4240 통해 주문하실 수 있습니다. 도서에 대한 자세한 소개는 아래 링크 혹은 대교어린이TV 홈페이지 커뮤니티 > 공지사항 탭에서 확인 부탁 드립니다. 미술관에 간 클래식에 관심가져 주셔서 감사 드립니다.
http://www.kids17.net/bbs/?act=bbs&subAct=view&bid=notice&page=1&order_index=no&order_type=desc&list_style=list&seq=3632

• 이혜영
  • 2020.05.07 22:49
"비밀글 입니다."
  • 이혜영
  • 2020.05.07 22:49
"비밀글 입니다."