대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2023-07-25 오후 3:41:34
제목 대교어린이TV에 의한 애니메이션 한국어 더빙 제작 관해. 공유하기 페이스북 공유하기
<p>안녕하세요. 지난 2023년 7월 13일~16일 서울 코엑스에서 개최된 캐릭터ㆍ라이선싱 페어에서 15일에 진행된 영실업의 베이블레이드X 쇼케이스에서 '베이블레이드X' 애니메이션이 2024년 봄에 한국 방영이 예정에 있다고 발표되었는데요, 혹시 이에 관한 이야기를 ㈜영실업을 통해 대교어린이TV 측에서 들으신 적이 있으신가요? 맞다면은 베이블레이드X의 한국어 더빙 제작은 지난 '베이블레이드 버스트 DB'에 이어서 대교어린이TV가 맡게 되나요? 답변을 기다리겠습니다. 그리고 계속 문의 전화를 넣으려 하면 대교 측 전화 전원이 꺼져 있습니다. 상시로 켜놔주시면 감사해요...</p>

• 대교어린이TV
  • 2023.07.31 13:44
안녕하세요! 대교어린이TV입니다. 답변이 늦어져 죄송합니다. 먼저 관심 가져주셔서 감사합니다! 문의주신 내용은 현재 결정된 바 없습니다. 감사합니다.