대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2023-11-19 오전 9:12:08
제목 프로그램 관련 문의. 공유하기 페이스북 공유하기
안녕하세요. 혹시 미라큘러스: 레이디버그와 블랙캣 시즌 2와 3 같은 경우에 판권이 정확히 몇 월 며칠에 끝났는지 알 수 있을까요? 그리고 시즌 4랑 5가 판권이 언제 끝날지 여부도 알려주시면 정말 감사합니다. 이것은 미라큘러스: 레이디버그와 블랙캣 역사이자 대교어린이TV의 방송 역사 일부분으로 굉장히 중요한 정보입니다. 시즌 4와 5 같은 경우에는 아직 판권이 끝나지 않은 시리즈이기 때문에 시청자 입장에서는 언제 끝날지 미리 알고 있으면 개인마다 일정을 잘 조율해서 끝나기 전에 늦지 않고 프로그램을 잘 시청할 수 있어 한국 레이디버그 팬덤에서 불만이 없을 듯합니다. 감사합니다.

• 대교어린이TV
  • 2023.11.21 09:25
안녕하세요! 대교어린이TV입니다. 대교어린이TV에서는 <미라큘러스: 레이디버그와 블랙캣> 시즌2~5 판권 보유하고 있으며, 현재 시즌5를 매주 토요일 오후 4시 본방 편성 중입니다. 이외 시즌은 추후 재방 편성 운영예정입니다. 시청에 참고 부탁드립니다. 감사합니다!