대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2020-12-23 오전 10:38:58
제목 확인해주셨나 재문의 ㅜㅜ. 공유하기 페이스북 공유하기

경기도 화성시 석우동 예당마을 롯데캐슬 148-701 입니다. ㅜㅜ 번거롭게 해드려 죄송합니다.
제가 받아서 직접 전해줘야 겠네요 ㅜㅜ 죄송합니다.
번호는 바꿔서 ㅜㅜ 010-7169-1231입니다.

• 대교어린이TV
  • 2020.12.23 17:55
안녕하세요. 대교어린이TV입니다. 오배송된 상품 회수 완료 되어, 내일 요청 하신 주소지로 재출고 예정입니다. 감사합니다.

• 대교어린이TV
  • 2020.12.23 18:25
안녕하세요. 대교어린이TV입니다. 010-7169-1231 번호로 전화 드렸는데 본인이 아니라고 하시네요. 알려주신 도로명 주소로 검색 시 2개 주소지가 확인 됩니다. 1) 경기도 화성시 동탄반석로  229 [석우동 55 동탄 예당마을 롯데캐슬] / 2) 경기도 화성시 동탄반석로  231 [석우동 55 동탄예당마을 롯데캐슬] 어느 주소지가 맞는지 알려 주시고, 다시 한번 정확한 연락처 기입 부탁 드립니다.

• 송기숙
  • 2020.12.26 16:50
두개 다 똑같은 곳입니다 ㅜㅜ 주소 정확히 맞아서 그냥 보내주시면 됩니다 전화는 다시 전화 해보시면 제가 말해놔서 그대로 해주셔도 되요....