대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2020-08-13 오후 4:54:04
제목 스타팅 웹드라마<남다른걸>시청자 캐스팅 이벤트 디자인 너무 아쉽네요. 공유하기 페이스북 공유하기

항상 좋은 이벤트 감사드려요. 그런데 이번 이벤트 이미지 보고 좀 놀랬네요.. 위 어린이 중 김은서 어린이 의상에 배꼽이 노출되어 있는데 성인이 아닌 어린이 의상으로는 노출이 과하다는 생각이 드네요. 요즘 예능이나 가요 프로그램에서도 아이돌들 의상에서 배꼽 노출은 심의에 걸리는걸로 알고 있는데 저렇게 버젓이 사진으로 나오게할 필요가 있었을까요? 저 어린이 다른 사진도 있었을 것 같은데.. 어린이채널을 대표하는 어린이TV에서 저런 세심한 부분을 캐치하지 못한 점 너무 아쉽습니다. 어린이는 딱 어린이답게 어른을 쫒아하는 아이가 아닌 저 나이에 맞는 어린이답게 등장 인물 소개해주셨으면 좋겠어요

• 대교어린이TV
  • 2020.08.14 15:06
안녕하세요. 대교어린이TV입니다. 우선 어린이TV와 프로그램에 대한 애정 어린 의견 감사 드립니다.
스타팅 프로그램은 미래의 스타를 꿈꾸는 아이들의 도전을 담은 이야기이고, 은서는 K-POP과 걸스힙합 장르에 강점이 있는 친구입니다.
해당 장르의 특성 상 여성미 보다는 건강하고 파워풀한 걸크러시 스타일을 표현하기 위한 것이었음을 너그럽게 이해해 주셨으면 좋겠습니다.
그리고 추후 제작 시, 보내주신 의견 참고하여 제작할 수 있도록 노력하겠습니다. 소중한 의견 감사 드립니다.^^