대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2020-06-14 오전 10:05:31
제목 어린이 tv는 왜 재방송이 많을까요?. 공유하기 페이스북 공유하기
안녕하세요 저는 수원에 사는 용찬이 용채 아빠입니다 오늘 아침에 우리 용찬이가 그러는데 왜 어린이 tv에서는 재방송이 많을까 궁금해합니다. 용찬이 용채가 어린이tv를 매우매우 좋아해서 많이 보는 것은 사실이지만 새로운 방송을 많이 해주셨으면 좋겠습니다. 참고로 용찬이는 5학년 용채는 3학년이구요. 우리 용찬이가 궁금해하는 내용을 제가 대신 문의드립니다. 용찬이에게 참여의 의미를 가르쳐 주고 싶었습니다. 답변을 주시면 감사하겠습니다. 답변은 010-7384-1292로 문자로 주시면 매우매우 감사하겠습니다. 그리고 우리 용찬이 용채가 어린이tv에 팬이라는걸 알아주시고 꼭 용찬이 핸드폰으로 답 문자 부탁드릴게요~

• 대교어린이TV
  • 2020.06.15 16:15
안녕하세요. 대교어린이TV입니다. 현재 어린이TV 주말 편성의 경우, 대체로 주중 인기 프로그램 연속 편성의 재방 콘텐츠가 방영되고 있습니다. 이에 문의 하신 일요일의 경우는, 검정고무신 3기 및 태경&쁘띠허브TV part2 신규 에피소드가 방영 중이오니, 시청에 참고 부탁드립니다. 또한 초등 타깃의 인기 신작 콘텐츠가 주중 16시 ~ 21시대 주로 방영 중임을 안내드리오니, 많은 시청 바랍니다. 대교어린이TV 신규 콘텐츠 검토에 대해 노력하겠습니다. 애정 어린 관심 감사합니다.