대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2023-11-21 오전 10:29:53
제목 2016년 12월 9일자 포켓TV 8회 방송 영상 관련 문의. 공유하기 페이스북 공유하기
<p><span style="font-size: 14pt;">안녕하세요. 제가 2016년 12월 9일에 스포츠 스태킹으로 포켓TV 8회에 출연했었는데요. 혹시 해당 영상의 원본 그리고 고품질 파일을 다시 제 메일로 받아볼 수 있을지 문의드립니다. MPEG-4 코덱 파일 말고 MPEG-2 코덱 파일로 무손실 압축의 고품질 파일 원합니다. 그리고 제가 출연했을 당시에 김병훈 감독님 이외에 제작진분들이&nbsp;누구였는지도 아직 조회가 된다면 궁금합니다. 나머지 제작진분들을 알 수 있다면 꼭 나열해 주시기 바랍니다. 그리고 2016년 당시 포켓TV 영상들은 왜 공식 유튜브 채널에서 모두 내려갔는지에 대해서도 알려주시면 정말 감사하겠습니다. 감사합니다.&nbsp;</span></p>

• 대교어린이TV
  • 2023.11.22 17:50
안녕하세요! 대교어린이TV입니다. 개별 콘텐츠의 원본영상 파일 전달은 어렵다는 점 양해 부탁드립니다. 현재 인력구성이 바뀌어 당시의 제작진을 찾기 어렵습니다. 유튜브 운영방침에 따라 콘텐츠는 추가되거나 제외될 수 있다는 점 함께 참고 부탁드립니다. 감사합니다!

• 최지혜
  • 2023.11.23 11:00
당시에 엔딩 크레딧에다가 제작진이 누구인지 제대로 기입하지 않은 건가요? 당시 감독님은 김병훈님이었습니다. 영상 콘텐츠팀으로 활동하시던 분이었고요. 유튜브 크리에이터들이 나온 영상이었습니다.