대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2023-10-13 오전 11:33:04
제목 [알림] 대교어린이TV 개인정보처리방침 변경 안내. 공유하기 페이스북 공유하기

안녕하세요, 대교어린이TV 입니다. 

대교어린이TV를 이용해 주시는 회원분들께 새롭게 개정되는 개인정보처리방침에 대한 변경사항을 안내 드립니다.

변경 내용을 확인하시고 서비스 이용에 참고하여 주시기 바랍니다.

[변경 내용]

3. 개인정보 수집 목적 및 수집 항목

- 목적 : 개인정보 수집 목적 및 수집 항목 추가

- 변경 전 : 없음

- 변경 후 : 3) 회사는 이벤트 진행을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다. (필수) 아이디

8. 개인 정보의 위탁 처리 중 수탁업체

- 목적 : 수탁업체 명칭 변경 및 재수탁자 정보 추가

- 변경 전 : 대교CNS

- 변경 후 : 대교씨엔에스 및 재수탁사(네오메카, 넷스루, 싸이웰시스템, 씨아이솔루션, 아이젝스, 에스비인터랙티브, 에스이든, 유온아이티, 지란지교시큐리티, 타우아이티)

[개정시기]

변경된 개인정보처리방침은 2023년 10월 20일부터 효력이 발생됩니다. 

[이의제기 및 문의]

개인정보처리방침 내용에 대한 문의는 고객센터로 접수해 주시면 안내 드리겠습니다.
개정된 내용에 동의하지 않으시는 경우 회원탈퇴를 요청할 수 있습니다.

개인정보처리방침 상세보기

감사합니다.